Tagliatelle con funghi e panna Ricette Gen 15, 2023 Posted By: borgodelvesuvio Ingredienti:400 g di tagliatelle300 g di funghi Borgo del Vesuvio2 spicchi d’aglio1 cipolla1/2 bicchiere di vino bianco2 cucchiai di olio d’olivapannasale e pepeparmigiano reggiano grattugiato (facoltativo) Preparazione:Mettere a bollire l’acqua salata per le tagliatelle.Pulire i funghi e tagliarli a fette.In una padella grande, scaldare l’olio d’oliva e soffriggere l’aglio e la cipolla tritati finemente.Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti, finché non saranno morbidi.Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare per 2-3 minuti e infine la panna.Cuocere le tagliatelle nell’acqua bollente finché non saranno al dente.Scolare le tagliatelle e condirle con il sugo di funghi e panna preparati in precedenza.Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato, se desiderato Tags:ricette borgodelvesuvio Condividi: Facebook Twitter Pinterest